Кот - обжора

Живёт у нас в квартире кот,
Но вовсе не МАТРОСКИН,
Хотя и спинка, и живот,
И даже хвост в полосках.

Любимец наш хитрец и плут,
И ушки на макушке.
Его Василием зовут,
И он вам  не игрушка.

Привыкли мы к нему давно,
И кормим до отвала.
Но только Васька всё равно
Мяучит - мало-мало.

Умеет лапой открывать
У  сковородки крышку.
Котлету стащит и бежать
С добычею вприпрыжку.

И холодильник  наш герой
Готов открыть  в два счёта.
В него залезет с головой
И там пошла работа.

Сосиску спрятал в уголок
Воришка и обжора.
На холодильнике замок
Придётся вешать скоро.


Рецензии
Смешные веселые стихи, Танюш, моя дорогая!
И котофей твой понравился ))

С улыбкой,

Наталья Пунина Орлова   22.12.2017 19:11     Заявить о нарушении
Рада, что улыбнула тебя Наташенька.

Татьяна Алексеева 10   22.12.2017 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.