Животные страсти

Запах женского пота с ароматом мочи
Вызывают охоту – губы льнут, горячи.
Слизь сочится, а капли увлажняют язык.
Ты подобие цапли – внутрь девчонки проник.

Та целуется лихо, помогает рука.
Клитор, словно клубника, а голубка – река:
Слизь течёт, заливает и лицо, и язык.
Сладость ноет и тает. Ноги трут мой кадык.

Тихо стонет в истоме дорогая душа.
Ты в пути, на изломе. Жизнь опять хороша.
Нежно руки сжимают мой окрепший Аи
И в себя направляют, просят: «Жми! Не томи!»

С чувством руку под юбку осторожно ввожу
И подругу-голубку без труда нахожу
И лижу, и целую, чуя девичий стон,
И струю золотую ощущаю сквозь сон.

Утомились – устали и язык, и уста…
Ты дала Цинандали не из бочки – с куста.
Опьянила, пронзила своей добротой.
Губы в нежности тонут - довольны тобой.

Подготовился к бою окрепший Аи –
Начинает без сбоя - миг любви улови.
С наслаждением страсти пей великий бальзам.
Улетели напасти. Я доволен, а Сам

Очутился в пещерке, где горячий бокал,
Отыскал к кладу дверки, оживился вокал...
Мы сливались в экстазе, целым стали на миг,
И любовь, не в рассказе, опалила нам лик.

Голубые восторги: все голубки с Аи.
Ни к чему в жизни торги, если страстен Луи,
Если стонут девчонки от целованных губ,
И слабеют силёнки, а мужчина им люб.

Мило сомкнуты губы, и в истоме тела,
Чувства были не грубы. Ты в момент расцвела,
Улыбаешься тихо, манишь смело к себе.
Отдыхает клубника в волосистой губе.

16.07.2001, Санкт-Петербург


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11005241775


Рецензии