Очень долго я не мог решиться

Очень долго я не мог решиться.
Забрать и увезти тебя к себе.
Не могу теперь тебя лишиться.
Мои виски давно уж в серебре…
     Долго мечтал о нашей встрече.
     Время потрачено не зря.
     И теперь мы в этот дивный вечер.
     В доме, построенном любя…
В беседке на качелях у мангала.
Среди цветов, что для тебя сажал.
Ты ласково и нежно прошептала.
Как же долго я этого   ждала…
     Продолжаем вечер у камина.
     Под милый шёпот сладких губ твоих.
     Бесстыже в окно глядит  рябина.
     Стараясь скрасить наш вечер для двоих…
На камине догорела свечка.
Идём во двор при свете мы луны.
Сядем на ступеньки  у крылечка.
Годы жизни нашей сочтены…..............


Рецензии