И холодеют речи

   
      Рецензия на «Тебя не помню, но чаруя...» (Вячеслав Знакомый)

***
Она устала петь в ночи...
Уже и голос еле слышен,
Односторонняя любовь...
Я рада , ты.. её услышал...

Нам под дождём не погулять.
И не слепить с тобой Снегурку
Я в парке мыслями о нас..
И каждый день пейзаж рисую..

Бегут за окнами картины,
Зима уже вторая глянь...
Весною было так красиво...
Там на пруду..мечтала я..

Как лавочка, умчится с нами
В далёкую страну...любви..
А ты,.. забыл красивую Весну..
И холодеют речи да и рученьки..ТВОИ!...


Рецензии
Там, на пруду...
Очень красиво!
Поздравляю!
С уважением,

Андрей Чекмарев   22.12.2017 10:31     Заявить о нарушении
Там ,тамтарам,там-там!
С улыбкою ,:))всегда....я!

Ирина Корьёва 2   24.12.2017 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.