Свет мой, Интернет

Свет мой, Интернет, скажи, да всю правду доложи!
На пару с гуглом эрудит я – хоть куда!
Он был невыносим – из-за избытка веса.
Уж как хотелось счастье отыскать - хотя бы тысяч двадцать...
А молодым был глуп, искать ленился... и вот - прекрасно сохранился!
Либидо с лабудой он часто путал…
Вчера опять бросал я пить... бросал, бросал, но не добросил...
Взлететь бы соколом под солнце! Да вот галоши тянут вниз...
Я не хотел вас огорчать и говорить назло, но мне сегодня повезло!
Чем летку-енку, лучше с Ленкой… ну, в смысле, вместе танцевать...


Рецензии