Скука от мира

Каждый думает о своем теле,
ах как эти мысли уже надоели.
разучились люди мечтать ,
все нам покушать, да поспать,
да денег где достать,
кого-то  обмануть и оболгать.
А разве в этом НАША суть?,
Мечтай о любви, друзей не забудь,
мечтай о детях, о планете, о добре и ласке!
Пусть НАША жизнь, становится сказкой,
о реальности, не забывай,
и свою ДУШУ открывай!!! "
25 КВІТНЯ 2017 Р.


Рецензии