***

Меня снова зовет хозяин моря-
Он сечет фишку нашей фантасмагории.
Цепкими лапами тянет на дно.
Но я сопротивляюсь- буду думать потом.
Чертово колесо.
Чем выше поднялся- тем больнее падать.
Достаю балисонг.
Я заствлю твоих врагов заплакать.
Твои гарпии мчат за моею душонкой,
Чтобы ты оставалась невинной девчонкой,
Но в азарте погони за кровью  камня
Ты увязнешь и сгинешь в этой аномалии.
Я приму тебя.
Потрепала Зона твой комбенизон.
Я приму тебя.
Это большее из бесконечных зол.
Я приму тебя.
Мне не нужен алмаз в тысячу карат.
Я приму тебя.
Ты мой  красный пульсирующий артефакт.
Все же на дно
 Меня тянет герой некрономикона.
Тут слышно одно:
Тишина темноты подавляет волны.
Остаться ли здесь
И смотреть как тихонько горит закат.
Да свершиться месть!
Мне не нужен алмаз в тысячу карат.


Рецензии