Моя ладонь легла на устье

Моя ладонь легла на устье
И чувствует отдачи пыл.
Общение с девицею искусство,
Большую надо силу крыл!

Желание большой клубнички
Не покидает нас на миг.
Не надо изощрённой спички,
Чтобы открыть горячий лик.

Веленье чувства не напрасно -
Рецепты у Природы есть -
По деве вижу, всё прекрасно.
Жду наслаждения - не месть.

Как жизни уловить законы,
Напрасно деву не томить?
Не чужды лишние препоны,
Чтоб ткань влечений утолить.

Когда ладонь лежит на устье
И чувствует отдачи пыл,
Ты растворяешься в искусстве
Любви и не скрываешь крыл.

12.10.2012, Санкт-Петербург


Рецензии