Над пропастью

Стою над пропастью несбыточной мечты,
Своих ошибок и чужих обид.
Держу в руках вчерашние цветы,
Пытаясь спрятать многолетний стыд.

Летают мысли черным вороньём
И всё клюют мой воспалённый мозг,
Толкая в пропасть карканьем - враньём.
А я стою, и силы на износ.

Мне говорят - ты сильная, держись!
Какие-то чужие голоса,
Но я не верю больше в эту жизнь,
Я спрятаться хочу на небеса.

И разум вторит - время не пришло,
Таким как ты на небе места нет!
Оставь тут всё былое барахло
И два цветка на память долгих лет.

Я брошу в пропасть их, пускай гниют
Вместе с мечтами, горечью и злостью,
Пускай их вороны там заклюют,
А не мои иссохшиеся кости.


Рецензии
Я только что прожила этот стих,
Это нечто! Спасибо.

Надежда Драгомир   06.07.2022 07:57     Заявить о нарушении