Доверие

Доверие к любимому мужчине
Позволили ей чувства приоткрыть
И, предъявив огонь в своем камине,
Лихою амазонкой сласть вкусить.

Ещё немного до высот от власти,
Ещё чуть-чуть, и нега запоёт.
Ей хорошо делить его на части.
Сочится радость и наружу льёт.

Доверие, поверь, необходимо,
Чтоб целовать интимные места.
Любые воздержания были б мимо,
Пусть радостью наполнится верста.

Коль егоза, сама блуждай по телу,
Усладой томной, эроточками шали.
К оргазму приближай себя умело.
Чувств не скрывая, страсти опали.

28.10.2012, Санкт-Петербург


Рецензии
Очень трепетно и досконально, -
Заманчиво и не банально...)))

Камилла Островская   08.02.2022 02:41     Заявить о нарушении
Рад озыву искушенной в чувстве женщины.

Николай Эрос   08.02.2022 08:42   Заявить о нарушении