Если хочешь, меня спроси!

                Написано  в творческом союзе
                с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!



Если хочешь, меня спроси,
Как я сильно люблю тебя!
Встречи ждать не хватает сил,
Ты моя и только моя!

Звёзды плачут со мной в тиши,
Замираю я в их лучах!
Если хочешь, меня спроси,
Ты моя и больше ничья!

Заморочила суета,
За окном белый снег идёт!
Мир раскрашен в любви цвета,
И смешон снежинок полёт!

Если хочешь, меня спроси,
О безумной моей любви!
Ждать тебя не хватает сил,
Я молю,скорей приходи!

И не спрашивай ни о чём,
Как восторженно вечер мил!
Открывай дверь своим ключом,
Больше ждать тебя нету сил!

Наша встреча дана судьбой,
Вот, мои и сбылись мечты!
Навсегда покорён тобой!
Счастлив я и счастлива ты!

За окном снова снег идёт,
Ты, крылатой души, полёт!


Рецензии
Пусть счастье не кончается.

Надежда Абалмасова   19.05.2022 04:08     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!

Жюр22   19.05.2022 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.