Письмо студентов

«Письмо студентов»
Здравствуй друг,
Пора знакомить тебя с жизнью.
Все то, что ты прочтешь,
Я встретил в своей жизни...
******
Проблемы большие:
Потеря любимой,
Разлука с родней,
В учёбе завал,
С друзьями непруха.
Классика жанра - ты тоже так думаешь))
******
Жизнь тяжела,
Но что с этим делать...
Она загибает всех тех,
кто в чем-то уверен.
Она сильных ломает,
Слабых калечит,
Травмирует нас, но этим делает сильнее.
Пускай мне покажут того,кто с умел,
Тяжесть,невзгоды пройти без проблем.
******
Люди душой умирают,
Обжигаются от чувств к другим,
Затапливают горе - алкоголем,
Залазят в дикие долги.
Так просто через это не пройти...
Но я нашел дорогу лучше,
Но по ней ты испытаешь горе,
Я лишь советую тебе.....
Не делай то, что принесет обиду,
*********
Ты будешь сожелеть о том,
Что не успел в своей жизни сделать.
Тебя будут предавать,лгать,скрывать что-то от тебя...
Друзья кинуть могут в этот миг,
Ты не держи на них обиду,
Прости за все их прегрешения.
Быть может они смогут осознать,
Что же сделали сейчас....
*********
Пускай сейчас я в пьяном угаре,
Пишу то,что накипело у меня,
Но ты.... Не смей накладывать на себя руки.....
Жизнь нужна лишь для того,чтобы преодалеть невзгоды жизни.
Ты продержись только "братишка",
Я верю, что ты сможешь,
Преодалеть все то,что я описал тебе здесь.....
Я верю, но надеюсь,что не зря....

--


Рецензии