Сани

Вечер- яркая забава тем,
Кто любит на ветру
Целоваться.Нет нотаций.
Только ветки:" Гу да гу".

Я тебя,мой милый вижу,
Сквозь века.Стоишь живой.
Расписные сани кругом.
И,конечно же, со мной.

20.12.2017.


Рецензии