Не судьба

Не судьба-такие горькие строчки,
Не судьба-впереди нет многоточий,
Не судьба-это так страшно и больно,
Не судьба-а зло свежо и довольно!



Не судьба-а может это все начало?
Не судьба-хорошего так в жизни мало,
Не судьба-а может так и надо!
А что тогда судьба?


Моих стихов досада и вереница ожиданий...
И писем разочарование...
А может все отправить к черту?!
Бери,гуляй мой чертик с не судьбою!



Тебя благодарю заочно!
За мои стихи и песнь,что мною не допета...
За то,что пропустил ты мое Бабье лето!
Спасибо не судьба за все!
Пусть чертику с тобою повезет!


Рецензии