Хора стон

В твоей душе лишь хора стон многоголосьего.
Кто напевает "ты прости его", кто "брось его".
А ты не знаешь, как решить: не математика.
Там формулу подставила, и "нате-ка".

А сердце алое зовёт на приключения.
Ты временем прошла уже лечение.
Периода замызганного "нетного"
Нет. Ожидает он с цветком "букетного"

За дверью. Ты опять в тяжёлых мнениях.
Но ты опять прощаешь тем не менее.
А хорошо ли, плохо ли, не судьи мы.
Всё это между Вашими лишь судьбами.


Рецензии