Русский вопрос...

В пестроте наплывающих тем,-
Рвань листвы когда ветры полощут -
Мне сомнение: правы ли те,
Кто с народом старается -проще.
Кто сказал вам, "костюмный отряд",
Показал строки пыльных страниц:
ГДЕ(?), ЧЕМУ(?) ЧЕЛОВЕК  РУССКИЙ  РАД ;
ПЕРЕД  КЕМ  упадАет  ОН  НИЦ ?
Ведь, порою, нас судите так,
КАК  ПРИВЫК  К  НАМ  НАРОД  ЗАГРАНИЦ :
В агрессивной флиртОвости дам,
И в жлобяр багровелости лиц...
То - убогая, пошлая НАКИПЬ !
То - не РУССКАЯ ВЕЧНАЯ ВЕТВЬ !
Не ВЕНЕДОВЫ "ДРЕВНИЕ ЗНАКИ"*! -
Вот такой у меня вам ОТВЕТ.
(Автор - Марина Борисовна Товстоган, см.
Русса Марияна)
* имеется в виду славянский генетический код


Рецензии