Под алкоголь

Меня манит любовь, но водка дешевле.
Меня манит любовь, но синтетика легче,
Мне въедаются в память, несчастные дети.
Что любили так сладко, и были убиты...

...Под наркотой, под алкоголь.


Рецензии