За Путина

Возвращается понимание
Абсолютного, главного, вечного
Из глубинных слоев подсознания,
Понимание человечного

Отношения к прозе истории,
Отношения к истинным ценностям,
О которых кричали и спорили,
Привыкая к прозападным мерзостям.

В девяностых наелись Америкой,
В нулевых обожглись оппозицией,
Пребывающей нынче в истерике,
Ненавидящей русских традиции.

Есть в России стальные традиции,
А еще есть мораль-преимущество.
И здоровые наши амбиции
Возвращают России могущество.

И пускай не богаты дорогами,
И неумных имеем излишество,
Но лечение правды ожогами
Умножает талантов количество,

Пробуждает от спячки Отечество,
К сожалению, вяло и медленно,
Но заметило вдруг человечество:
Мы шагаем к победе уверенно.

Побеждать – это наша традиция,
Очень важная, главное русская,
Пусть визжит в унисон оппозиция,
Что политика наша невкусная.

Что кислит операция в Сирии,
Что горчит с Украиной трагедия…
Хватит жить в преклоненном бессилии
И вставлять вместо слов междометия.

Наше слово правдиво- могучее.
Прозвучать может мощно и матерно.
Этикет нас сегодня не мучает,
И шагаем вперед мы сознательно.

Почему же и вяло, и медленно?
Либеральное может правительство
Не заботой о людях беременно,
А своим поднебесным величеством?

Если так, то бесспорно муткОвщина
Поглотит прогрессивное, нужное,
И появятся новые трещины
В экономике, спорте, оружии.

Два процента - на грани погрешности,
Рост такой - не модель процветания.
И защемит нам Запад промежности
С этим ростом под всхлипы рыдания.

Выхлоп нужен не спертый, а кадровый.
В кумовство вся Россия закутана,
Надоел управленец наш липовый.
Я за Шойгу, а также за Путина,

За Лаврова. Другое бессмысленно.
Все другое какое-то шаткое.
Нужных мало. Другое – бесчисленно.
Вот такое решение краткое!


Рецензии
Да, Константин, возрождается вера... и, появляется надежда на то, что общими силами выправим Россию на путь благоразумия...

Наталья Васильева -Дапамара   22.09.2018 19:06     Заявить о нарушении