С рождением семьи... Афоризмы-20

Внуку Сергею и Эльвире посвящаю...

С днём  рождения  семьи
Поздравляем Вас,родные!...
В душе поют пусть соловьи
И дАрят  радости благие!...

Судьба пусть дАрит вдохновенье,
Оберегает  Вас  от  плАча! ...
Любви  взаимной,без сомненья,
И пусть целует  Вас  удача!...

Пусть  СЧАСТЬЕ будет и ОТРАДА,
И  продолжение  семьи! ...
Исполнится, что очень надо,
И  мирными все будут  дни!...
   .   .   .   .   .
Двустишья, афоризмы-20.

Начинайте день с зарядки -
Будет тело, дух в порядке!...
   .   .   .   .   .
Пенять на обстоятельства -
Отход  от  обязательства!...
   .   .   .   .   .
С тех пор,как нами правит рынок,
В нашей жизни много  дырок!...
Недостатки  тут  и  там
Всех  связали  по рукам! ...
   .   .   .   .   .
Обученья  качество
Доходит до чудачества:
Закончат школу-знаний мало-
"РЕФОРМА" всё  переломала!...
   .   .   .   .   .
Вот жилищные услуги -
Куш хороший для хапуг!
В ЖКХ - одни хапуги,
Им все проделки сходят с рук!


Рецензии
Наина!
Вот мы и к правнукам приближаемся, а задора не убавляется!
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!
Пусть жизнь радует бабулю и молодых!
С наступающим!
Здоровья, счастья и удачи!
С неизменным уважением, теплом и улыбкой Александр.

Александр Михайлович Токарев   29.12.2017 17:04     Заявить о нарушении
Весёлой Вам,Александр,Радостной встречи Нового года от души желаю и исполнения
Задумок!...С благодарностью за тёплые пожелания-Наина.

Наина Дианова   30.12.2017 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.