Не оставляю следов

Мимолетный след на снегу
И не успеешь разглядеть
Был или не был
Он уже притворился легким пушистым снегом.
След на мокром песке
Существует три веселых минуты
Оглянулся, а его уже нет
Убежал за морской волной…
Но хотелось оставить след
Отпечаток моего ботинка
И я наступила в грязь
Под названием московская глина.
И я в ботинках по скользкой глине
Красный нос и перчатки в хлам
Дождь и опять следа нет.
         ***
Не оставляю следов
Значить парю над землей
Значить еще лечу
Значит еще ищу
Где мне оставить след.


Рецензии