Обниму тебя

Обниму тебя незрячую,
Обессилевшую, сильную,
И от счастья люди плачут,
Правда, милая?


Обниму тебя покорную,
До груди моей припавшую.
Как слабы бывают гордые,
Встречи ждавшие.


Обниму тебя желанную,
Подурневшую, солёную.
До чего же люди странные,
Все влюбленные.


Рецензии