Конечная - к Бесконечному 25. 11. 2015

Солнце, мое, заветное
Звезда, моя, ясная
Лучи, мои, светлые
Огни, мои, зоркие -
Глаза, мои, видят вас
А сердце мое, помня, знает вас!
Душа моя, живя с вами, слышит вас музыкой!
Дух мой, живя в вас, Любовь знает Огненно!
Свет мой Огня Предвечного, летит Любовью Бесконечного!
Дух Огня ПредВечного - Счастье мое Бесконечное!
О, вы, я - конечная, так люблю Вас, мои Бесконечные!!!


25.11.2015 г.


Рецензии