Поток света обрывается, Медитация 1. 21. 12. 17 г

21.05 – 21. 12.17 г.
Медитация №1.
Поток света обрывается, в поток чёрный он вливается, в него ныряет, свет преображает, свет растворился, дождём пролился. Серебристым дождём, золотистым лучом, всё вращается – мир новый открывается. Белый свет пришёл, Новый год принёс,  солнце белое поднимается, лучами  с землёй соединяется.  Зелень ядовитая вытесняется – Земля Матушка очищается. Очищается, новым светом раскрывается. Города нарядились, в горы высокие превратились, к звёздам свои макушки протянули, дорожки лунные открыли, и перемещение началось, кто вниз,  кто вверх, а кто стоит и на всё глядит, серебром всё посыпается, фиолетовым светом всё поливается, всё вокруг насыщается, и новая плотность появляется. Она не прозрачна, но она тонка,  и через неё шагает нога.  Через неё пройти – не пройти,  – только свет свой через неё пронести, у кого свет какой – у того и цвет иной.
 Все друг с другом дружат, каждый этаж свой занимает, перекрёсток свой поджидает, в точке одной всё соединилось,  в один миг всё изменилось.  Песне здесь звучать – душой своей открываться, песней новой наслаждаться.
Песня. Слова.
Ноты здесь не важны,  у каждого свой настрой, у каждого свой напев, все мелодии здесь в один миг поются, и они не пересекутся, лишь две души сливаются – мелодией любви объединяются. Каждая нота к себе стремится, со своей душой объединится, и звучит мелодия звезды, что взлетает над небесами, что проникает вглубь веками, что жизнь нам продлевает и радость в нас зажигает. Простор небесный расширяется, он для Любви открывается, цветами звёздными расцветает, бутоны новые рождает, и протекает река кисельные берега, молочная река, что жизнь нам всем дала.
 Песня.
 Серебристыми нитями, розовым всполохом, золотистыми зёрнами вся Земля покрылася, вся Земля покрылася, нежностью песен укрылася. В колыбели качаясь вечности, пеленой Любви сокрытые, напоёны млеком матери, на ладонях отца-Батюшки, рождены светом Божьим мы, для свершений дел Света Белого, да Света Доброго.
 Песня.
 Раскрываются небеса, опускаются небеса, на Земле-Матушке проживаю, Любовью её своей укрываю, здесь и сейчас  Свет Белый несу, здесь и сейчас Свет Добра вознесу, здесь и сейчас Любовь в себе открываю – миру –мир желаю.


Рецензии