Кусочек формализма

Дождь - вечер, автобус
Вождь - вечен, как глобус
Нож - мечен, вдруг обыск
Врёшь - печень, вдрызг

Дождь - вечен автобус
Вождь - вечер, обыск
Нож - печень, как глобус
Врёшь - мечен, вдрызг...


Рецензии