Тебе...

Во сне, с полночною звездой,
Приходишь ты ко мне, порою...
Я так скучаю, за тобой:
Такой любимой и родною.

Мы взявшись за руки, в глаза
Посмотрим с нежностью друг другу.
И разомкнутся небеса,
И заиграет кто – то фугу.

А нас, куда – то, в горизонт
Подхватит ветер сновидений!
Где Млечный путь собрал  bo ‘ mond,
Из галактических творений.

Всё сумасшествие цветов,
Увидишь ты перед собою.
Их подарить - тебе готов...
Я так скучаю за тобою!


  Фото из инета: Галактика Кошачий глаз


Рецензии
я знаю, но почему такой псевдоним???

Флорис   14.01.2019 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.