Футбол, расстояния, любовь. 3049. 07. 12. 2017

3049. 07.12.2017.
Как проклятый гоняю этот мяч.
На сборы нас собрали средь зимы.
Душа к любимой рвётся хоть ты плач,
Ведь даже мельком не простились мы.

Ах, боже мой, ну, что теперь страдать
Надеюсь позже ей сказать – прости.
Душа моя к любимой улети,
Проси её немного подождать.

Гоняю, чёртов мяч, который день.
Мороз всю кожу на лице содрал.
И от меня осталась только тень –
Тяжёлый спорт всю силу отобрал.

Молчит мой телефон и день, и ночь,
У милой тоже он молчит всегда.
И даже Бог не сможет нам помочь –
Любовный фронт – всегда двоих беда.


Рецензии