Для Аллы...

Для Аллы Пугачёвой эти строки,
Из Забайкалья путь ведут далёкий,
О творчестве её воспеть желая,
В звучании каждый миг переживая.

Любая песня - хит без убеждения!
Звезды как будто это восхождение.
На сцене - дива! Более, примадонна!
В душе она добра и благосклонна.

О красоте стараясь говорить,
Стихами, как мечту, боготворить,
Где восхищением особо выражая,
Прекрасный образ солнцем окружая.
 
Порой от слов волнуюсь и дрожу!
Смотрю! Любуюсь! Сердцем дорожу.
Её успех - духовное искусство,
Дарует нам души великой чувства.

Пусть Алла увидит, хоть как-то узнает,
Что люди в Сибири о ней воспевают!!


Рецензии
Прекрасное посвящение!!!))
Может и увидит и узнает))
Чудесного Вам дня, Олег)))

Яркая Эм   22.12.2017 10:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас Яркая Эм!!!
Очень рад вашему вниманию..

Олег Мюллер   23.12.2017 06:52   Заявить о нарушении