Декабрь

Устал, поник, увяз в проблемах,
Не знаешь, что на свете делать,
И нету сил уже бороться -
Так хочется увидеть солнце.

Ты подожди, мой друг, спокойно
Терпеть не надо, просто жди,
Ведь жизнь имеет одно свойство:
Меняться на своём пути.

А те, кто жалуются, терпят
Желаю им удачи,
Как говорил Луций Сенека:
Недовольных судьба не ведёт, а тащит.


Рецензии