Вижу - девушка подросток. 3048. 07. 12. 2017

3048. 07.12.2017.
Край одежды прикоснулся,
Оглянулся и в глаза,
Как в озёра окунулся –
Через край лилась слеза.

Вижу – девушка подросток
От страданий рот кривит.
Чуть-чуть больше метра ростом –
Помогите – говорит.

Сердце сжалось и взбрыкнуло,
Разлилась волна в груди
И душа к любви проснулась –
В сеть с разбега угодил.

Так знакомиться с любимой
В жизни первый раз пришлось.
Не монах покрытый схимой,
Сердце сразу завелось.

Пятый год мы с милой вместе –
Расцвела моя любовь.
Между нами много жести –
Всё бурлит: любовь и кровь.

Друг без друга, как близняшки,
День не можем мы прожить.
Не могу я без малышки –
Раб любви, что говорить.


Рецензии