МОИ СНЫ

Я знаю счастье-это ты!
Приносишь мне всегда цветы...
В твоей руке моя рука
В твоих глазах мои глаза
Иду с тобой по жизни я легко
Люблю тебя я глубоко!


А может это все мечты?!
Что мое счастье-это ты
А может счастье-это я?
Придумала себе тебя
А ты не тот?Не мой герой?
Ты лишь моей души прибой


Ты лишь мечта моя и сон...
Иль моя тень и не влюблен!
А ты тоска моя и грусть
Пусть так и будет,пусть
Играешься,как кот со мной
"Игрушечною мышкой заводной"


А счастье там,где есть взаимная любовь!
А если нет любви,все вкривь и вкось...
И лишь мучения они
Виной всему мои лишь сны
Уже сомнения одни


Мои ненужные стихи...
В моей душе лишь грусть и мрак
Не излечить ее никак
Печаль со мной под ручку все идет
Хотелось все наоборот...


Рецензии