Последний разговор с самим собой

Как-то знаешь не очень...
-С тобой, что-то случилось?!
Вроде нет...а впрочем...
Что-то ушло, изменилось,

Понять бы конкретно,
Что же случилось...
Нарушил запреты?
И всё изменилось?!

А может запреты придумали вовсе?!
-Ты не уверенно, как-то обо этом...?
Да кажется мне - их сделали после,
Когда провели последнее лето...

-Про это я помню, ты говорил мне,
-Помню про лето на берегу,
-Помню, что связаны были вы лентой,
-Но, что же случилось, понять не могу!?

Не знаю дружище, наверное старый,
А может я был не по душе...
А может слишком с ядрёным запалом,
Причина какая, неважно уже,

-Так если не важно, зачем обсуждаем!?
-Зачем меня снова вызвал к себе!?
-Тебя же я знаю, ты вечно прощаешь,
-Когда это вовсе не нужно уже!

-Одумайся братец, куда ты шагаешь!?
-Хочешь как раньше без тени ходить?!
-Твой минус один - ты всем всё прощаешь,
-Когда нужно палкой их всех отходить!!!

Не злись на меня, знаю как надо,
Но гнев не могу в себе накопить,
Слишком я добрый, да это правда,
И слишком я помню, что бы забыть...

-Ты думаешь та промокнуть боится?!
-Думаешь хочет вернуться назад!?
-Думаешь ты, ночами ей снишься!?
-Пока чей-то хер тычет ей в зад!?!

-Уже обсуждали - прощенье не выход,
-Лишь яму свою вновь углубишь!
-Когда ты последний сделаешь выдох,
-Никто не заметит, как ты улетишь...

-Ты думаешь много и по другому,
-И это в итоге сгубит тебя,
-Чужим человеку не станешь родному,
-Чужой же подстроит всё под себя,

-Чужому не надо твоих откровений,
-Чужому не важно, где ты и с кем,
-Чужой не разделит и банку варенья,
-Первым предаст и выдадет в плен!

-Не думай об этом, всё было притворством,
-Не было ценного там ничего!
-Завязывай братец ты с этим упорством,
-Желаю добра тебе больше всего!

Спасибо товарищ, рад был увидеть,
-Ты маякуй там если, что,
-И ты это...в общем...я не обидел?!
Да неет, хорошо, что сегодня зашёл!


Рецензии