Всякое наброски

1.

И пусть всегда не так приятно,
И завтра будет тоже так,
Но надо мыслить адекватно,
И понимать, что вечен мрак...

Я верю в свет, но он внезапно
Погас, померк в моих очах
И мир меня за душу цапнул
И добрый позитив зачах...

увы, и ох, и ух и ах!

2.

Я родился человеком
Но в душе неандерталец
Я такой же, как и он
Страдалец

Нас таких ещё немного
Попадаются случайно
Мы дурные, и глядим на мир
Печально

3.

Когда-то был я помоложе
Когда-то был повеселей
А щас взгляни на мою рожу
И сразу станет всё ясней.. ))


Рецензии