Грустная истина

Уходят и приходят холода;
Ты только не вернёшься никогда.
Ушло то чувство наше насовсем -
Ему бывало плохо как нам всем.

Как это поздно, к сожаленью, понимать
Когда уже нам больше нечего терять.
Лишь только смотрим вслед мы с болью жгучей
И вспоминаем всё мы с горечью кипучей.

Но интересно всё случается опять;
Как будто повернулось время вспять.
И делаем опять, обыкновенно,
Мы те же самые ошибки непременно.

Как странно и нелепо. Как же так?
Нам хочется чего-то, но не как
Не можем мы понять как сделать то,
Что бы потом нам не жалеть о том.


Л.Б.                Март 5, 2001


Рецензии