Дотронемся до неземного

Подойди ко мне, чуть слышно,
Обними меня так нежно.
Буду слушать, как ты дышишь,
Обо всём забыв небрежно.
Поцелуй меня украдкой,
Робко волосы погладив.
На душе станет так сладко.
От тревог меня избавив,
Расскажи, что станет легче,
Что, пройдя все испытания,
Снова будет всё, как прежде.
Подари своё признание,
Рассказав о своих чувствах.
Загадаю я желание,
Ведь мечтать - тоже искусство.
Так тепло в твоих объятиях.
Боли улетят, как птицы.
Станет новым восприятие,
Зарядятся все частицы.
Мы с тобой, сломав преграды,
Дотронемся до неземного.
Любовь - наша с тобой награда,
Без отрезка временнОго.
22.12.17г.


Рецензии