На краю

Один стою, мне очень одиноко,
Опять грешу, на беспощадную судьбу,
Уйди, прошу, хотя бы ненадолго,
И дай мне счастья, хоть немножечко, молю.

Уроком мне, за все, былые годы,
И все мои, забытые деньки,
Игрался я, с судьбою очень строго,
Обратно мне, вернутся все грехи.

Моя мечта, разбилась на осколки,
И жизнь моя, как будто не моя,
Я ухожу, быть может, ненадолго,
Предам свою, без жалости, судьбу.

Мне снится сон, как будто бы в иголках,
Я на краю, у пропасти стою.
И вниз смотрю, быть может, уже скоро,
Я упаду, и завершу судьбу…


Рецензии