Радость великая

Сбылась мечта, прадедом стал
Правнучка появилась на свет
Господь  мне её  даровал
На  склоне прожитых лет

Теперь бы, только увидеть её
Потрогать ручки и ножки
И уловить в ней, что -  то своё
Хотя бы на чуть, хотя б на немножко
 

 


Рецензии