За окном зима...

Никогда с тобой не будем вместе,
никогда в объятьях не проснусь.
Ни женой не стала, ни невестой,
отчего сжимает сердце грусть.

Одиночество - моя подруга
коротаю ночи с ней и дни.
Сочиняю вирши на досуге,
только о разлуке все они.

Я хотела б прогуляться садом,
долго плыть каналами Невы,
посидеть в кафе с тобою рядом...
но мечты разрушились, увы.

Ты опять болеешь, мой хороший,
не удастся встретиться с тобой.
За окном зима... метёт пороша,
но она не заметёт любовь.


Рецензии
Душевно и трогательно. Спасибо.

Надежда Абалмасова   30.01.2022 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!

Вера Осыка   30.01.2022 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.