Приснился ангел мне во сне

Приснился Ангел мне во сне ...
И у него был взгляд печальный
И полон грусти и тоски ...
Разбилось сердце на куски

С небес струился мягкий свет
Явилось дивное видение ...
Девичий нежный силуэт ...
Он вызвал явно восхищение

Просил у неба я во сне ...
Продлить прекрасное мгновение
Увидеть наяву хотелось мне
Ещё разочек милое видение

Мерцали звёзды в вышине
Казалось,словно,я в Раю
Кроткий Ангел вдруг проник
В израненную душу мою ...

Волшебной музыки эликсир
Уже в округе разливался ...
И вскоре близился рассвет
Пора настала расставаться

Возникло чувство странное
Из сердца уходить не хочет
Твои объятья ,словно, плен
И сердце хочет перемен ...

И эта мысль сжигает мою душу ...
Но данных грёз мне не нарушить
Ангел мой, любовь твоя святая
Я уходя - сердце тебе оставляю

Грёзы исчезли прошёл и сон
Лишь осталась одна надежда
Взмахнув мне крылом ...
Но, Ангел нежный, незримый мой
В душе теперь всегда со мной


Рецензии