Этот мир прогнил

Этот мир прогнил, нас стремясь заразить — не лезь, не зная броду,
Весь из чёрных дыр, что нас хотят поглотить — запачкаешься сходу,
Взглянешь на всё, что творится вокруг, за рассудок свой испугаешься,
Не ходи по грязной земле с обнажённой душой — замараешься.

Доверие рухнуло, в сердце торчит хорошо заточенный нож,
Да, намеренно, да, специально, поступками правят расчёт и ложь,
Причина и следствие держатся за руки — вечные две сестры,
Посмотри мне в глаза, предавая меня... Мне в глаза посмотри.

В этом мире и радость есть, и любовь, но есть также жадность и мрак,
Наша задача сейчас и урок — разжать занемевший кулак,
Пусть же мы станем теми, на ком остановится эта цепь зла,
Мы должны устоять вопреки, имя им — легион, несть им числа.

Что ж, Иуды сейчас и во все времена умудряются нас целовать,
Кто-то строгий внутри продолжает таких навсегда от себя отрезать,
Мы ступаем по воздуху, в метре от нас прокажённая стонет земля,
У нас разные боги и мы не торгуем душой, начиная с нуля.


Рецензии