А у нас сегодня, праздник...

                A это жене,Люде,на 66 лет.

           А у нас сегодня праздник-
           День рождения у Люды!
           Запахом и видом дразнят
           Приготовленные блюда

           На базаре,что напротив
           Я куплю букет ей пышный
           Попрошу,на храм взгляд бросив
           Да,храни тебя,Всевышний!

           Ты еще так молодая
           Нету и семи десятков
           Не беда ,что чуть седая
           Не волнуйся-ты,в порядке!

           Радости,здоровья,счастья
           Мы тебе желаем с сыном
           Стороной пройди ненастье
           Свети Солнце ярко,сильно!

             20.08.2016г.   12:00  t+31


Рецензии
Отличный стих для жены .Благодарю !Удачи !!

Маргарита Аликина   21.06.2019 11:07     Заявить о нарушении
Какая жена-такой ей и стих
На"рецку"на Вашу,ответ созрел вмиг!
Спасибо,Маргарита!

Шапошников Николай Николаевич   21.06.2019 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.