Когда ты засыпаешь...

Когда ты засыпаешь в тёплой  кровати,
укутавшись с головой в одеяло,
он продолжает писать стихи,
из вида упустив усталость.
Тебя снятся сны,
где моря омывают далекие странны.
В это время, в ночной тишине,
где не слышно порывов ветра
бегут на бумагу слова,
что излечат раны на сердце.
День и ночь напролёт,
сочинять он готов
рифмы,
что душу согреют при встрече.
Похвалы лучше нет,
чем восторг,
что скрывается в твоем взгляде,
и улыбка,
замечает её он на каждом ночном променаде.
Он творит для тебя,
а не ради славы и премий,
он творит, зная, что это не зря,
ведь в любовь твою искренне верит.


Рецензии