Вместе - нас не одолеть!

Только вместе, только пара,
Как два берега реки! ...
Корпус, струны - у гитары.
Песня льется вдоль реки...

Чтобы ни было, мы - рядом:
И в жару, и в холода ...!
Понимаем с полу-взгляда.
Прочь, разлучница - беда!

Дуют яростные ветры ...?!
Одолеем их с тобой!!!
За плечами - киллометры
Жизни вместе, Дорогой!

Вместе - мы большая сила!
Вместе - нас не одолеть!
Выздоравливай, мой Милый!
Долго незачем болеть!

Не ужель неодолимы:
Испытания сейчас?
Набирайся сил, Любимый!
И копи их про запас!

Сокол ясный! Богатырь,
Все прогоним хвори прочь!
Бел-горюч есть Алатырь -
Камень Света гонит ночь!
.............
*******
22.12.2017 г.
Нинель Свирина


Рецензии