Четвёртый - принятие, Но я не приняла

Огромное мужество
Юной девушки.
Первый фыльм - ужасы..
Эра грешности.

Прекрасных глаз мерцание
Оберегало от тоски.
Этап один: отрицание...
... Мы не близки.

Старались мы жить
Так и не сумев.
Некого любить,
Второй этап: гнев!

Скрытая агресcия
Жизни в жизни мало.
Третий - уже депрессия.
Просто. заебало.

Чёртово проклятие!...
- Какой этап? а как дела?
- Четвёртый - принятие,
Но я не приняла.

М.Л. 22.12.17


Рецензии