ПредЗаповедь Всевышнего для нас в миру!

ПредЗаповедь Всевышнего для нас в миру!

Всем Запад  сеет чёртов содомизм!
Там много геев, лесби и бесполых!
Возьмите США, (им правит сатанизм),
Неся по миру войны, слёзы, горе!

ПредЗаповедь Всевышнего для нас в миру -
Плодитесь на Земле и размножайтесь!
Животные все следуют сему.
Лишь люди - вопреки …, и не стесняясь!

«Телец зелёный» жаждой окрутил,!
Мозги запутал фантиковый доллар!
Союзы брачные бесполых - повменил,
Забыв Содом Библейский и Гоморру!

Плодиться в таком браке - ни к чему!
Детей для них закон украсть поможет!
Весь ювенал способствует сему:
ПредЗаповедь Богова души их не гложет.

Русь, Западу - пять точек не лижи!
Не опускайся до содомной сути!
Боговы Заповеди - уважай все, чти!
Лучи - Любовь! И становись могучей!


Рецензии
Согласна с этими мыслями! Правильно всё написали!

Ирина Барбарисова   02.03.2018 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за поддержку!
Счастья вам и всех благ!

Маслова Нина Степановна 1   03.03.2018 04:30   Заявить о нарушении