***

Мы просто встретились с тобой
В ненужном месте, в ненужный час.
И все пошло наперекор судьбе,
Все против нас!

Минутой позже или раньше,
Мы счастливы б остались навсегда.
Но лишь мгновению известно,
Где и когда.

Изменчивостью линий мы шагали,
Держась за руку, над пропостью времён.
И тонкой гранью легкого смятения,
Был отчуждён.

Преследовать тебя уже нет смысла.
Бокал разбит на миллиард частиц.
Вином осталось похмелиться,
Чтобы не видеть лиц.

Обещанная правда, ложью скрылась.
И маски мы одели на двоих.
Минутой позже или раньше,
Я был убит.


Рецензии