Свет души

Мы свет своей души приносим под иконы.
За нас свеча горит,а кто-то говорит
В соборных небесах молитву монотонно
В минуты те- в нас доброта царит.

Тогда снимаем мы бессовестные латы,
Забрало-маску с нежного лица.
Глядим в глаза надежды благодатной,
И первая слеза с нас - словно из свинца.

...И вот уже стоим мы ясные,как дети,
И чистые,как горная вода...
И за минуты благостные эти
Когда-нибудь простят нас навсегда.

За то,что мы прощали и просили
Не в деньгах нас,не в славе посчитать,
А в тех,кого мы так до слез любили,
Что только Богу можно рассказать!


Рецензии