Чувства нежные растопят лёд

Подчас обиды не забыть ...
Понять всё сложно сердцем хрупким
И очень долго душа болит ...
А состояние вовсе ещё зыбко
 
Но, вот однажды встретишь ты
Судьбу свою и ёкнет сердце ...
И чувства нежные растопят лёд
А в твоём сердце вспыхнет огонёк

И жизни чудные мгновенья вновь
Разбудят в сердце новую любовь
Огонь любви заполыхает жаром
В твоей душе почти пожаром ...

И цвет любви ждать не заставил
А в сердце нежность он оставил
Опять горит в душе любви огонь
И счастье шагает рядом с тобой


Рецензии