в твоём окне...

в твоём  окне  совсем как в моём  не так ли
такой же бардак ждут  в очередь сны и книги
мыть голову часто  вредно стекают капли
по шее по коже по выстиранному  виду

а взгляд обещает что праздник случится скоро
я очень хочу этот голос прослушать сердцем
он вылечит лучше не спорю  к чему споры
охриплость снимаю медом и горькой с перцем

из всех технологий  на обе любовь  хромает
из тысячи умных и нужных изобретений
её нестабильность и вольность меня пугает
добавь же в неё шестеренок мой нежный  гений

пусть будет она  железной как быт налажен
стабильной и стильной как корпус земля-воздух
и в телескопы не видит измены даже
не роет в постельном моем и мне верит наслух

усовершенствуй  вне плана её процессы
добавь от себя любимых привычек-опций
и чтобы в глазах лишь радость  и интересы
и точный ответ на заданные вопросы


Рецензии
Окна с Дмитрием Нагиевым...

Рэссика   25.12.2017 14:48     Заявить о нарушении
ага
все оне на один манер
по образу и подобию)))

Анжелика Кръстева   11.01.2018 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.