В браке с пагубной мечтой

Я в браке с пагубной мечтой
Сложила крылья, не летаю.
Смирилась, таю, умираю...
Я для тебя не стала Той.

Я в браке с пагубной мечтой.
Попала в плен, шагнув в объятья.
Наверно, ты моё проклятье...
Я не умею быть одной.

Я в браке с пагубной мечтой.
Глаза наполнены слезами.
Мы жизнь свою рисуем сами,
Но я - художник никакой...

Я в браке с пагубной мечтой.
Сложила крылья, не летаю.
Мой ангел, изгнанный из рая,
В аду томится, раб он твой.

22.12.2017


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.