Гляжу в окно

Пусть не любишь меня -
неважно,
ножками семеня...

В башне многоэтажной,
сто тысяч прожив лет,
пролетев через многие я Вселенные,
но,
как снег падает,
с удивлением
гляжу я в окно.

1969, 201ё7


Рецензии